Corona-Info

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

auf dieser Seite stellen wir wichtige Informationen zum Thema „Corona“ für Sie gebündelt zur Verfügung:

Seit dem 7.1.2021 sind alle steirischen Bildungseinrichtungen auf die rote Corona-Ampel geschaltet.

Sollten Sie Unterstützung am Computer benötigen, melden Sie sich per E-Mail unter anton.heil@mittelschule-gnas.at, kurt.hoelzler@mittelschule-gnas.at, joachim.rabl@mittelschule-gnas.at oder brigitte.lorenzer@mittelschule-gnas.at.

Aktueller Status:

Coronaampel_Gnas.pdf

Betreffend das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in der Schule sei auf folgenden Auszug aus einem Schreiben der Bildungsdirektion Steiermark vom 11. September 2020 hingewiesen:

„Zusätzlich zu den in der Corona-Ampel für Schulen definierten Maßnahmen gilt ab Montag, 14.09.2020, für alle Personen im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen einer den Mund- und Nasenbereich abdeckenden mechanischen Schutzvorrichtung (MNS). Dies gilt im gesamten Innenbereich.“