Elternverein der Gnaser Schulen

Der Elternverein der Gnaser Schulen vertritt sowohl die Eltern der Volksschule als auch jene der Mittelschule in Gnas. Die Schule ist für unsere Kinder ein wichtiger Lebensabschnitt, sie erfahren und erlernen viele neue Dinge und nehmen an zahlreichen Schulveranstaltungen und Projektwochen teil.

Das eine oder andere Mal ist der Schulalltag für unsere Kinder und auch uns selbst eine Herausforderung. Wir können jedoch darauf vertrauen, dass unsere Kinder bei den Lehrerinnen und Lehrern der VS Gnas und Mittelschule Gnas in guten Händen sind. Beide Schulen genießen einen über die Region hinaus sehr guten Ruf und schneiden bei Bildungstests immer wieder hervorragend ab.

Ein großer Dank gilt allen Eltern, die durch ihre Mithilfe den Elternverein immer wieder tatkräftig unterstützen. Lassen Sie es uns wissen, wenn auch Sie im Elternverein aktiv mithelfen möchten. Nur so können unter anderem folgende Aktionen durchgeführt werden:

• Vorstellung des Elternvereins während der Schuleinschreibung bei Kaffee und Kuchen

• regelmäßige Besprechungen mit den DirektorInnen

• Besprechung mit den Klassenelternvertreter/Innen

• Organisation der Fotoaktion

• Tauschmarkt für Winterbekleidung/Sportartikel verbunden mit Kinder- Spielzeugflohmarkt

• zahlreiche finanzielle Unterstützungen für VS und Mittelschule (Graztage, Schulschikurs und Projektwoche, Anschaffung von Unterrichtsmitteln, Ursis Theaterflöhe, Busfahrten, usw.)

Das Vorstands-Team des Elternvereins der Gnaser Schulen:

Obmann: DI (FH) Alois Niederl

Obmann Stellvertreter: Eva Maria Michelic

Schriftführer: Astrid Dorrer

Schriftführer Stellvertreter: Mag. Gertraud Schlacher-Fritz

Kassier: Bianca Niederl

Kassier Stellvertreter: Mag. Bettina Monschein

Rechnungsprüfer: Josef Schrittwieser

Rechnungsprüfer Stellvertreter: Lydia Riedl

„Ein Elternverein ist sehr wichtig!

Ein Elternverein kann sehr viel bewirken!“